当前位置:

市贸促会党组召开全面从严治党专题会议

来源:张家界廉政网 作者:市贸促会 编辑:谢航 2022-06-17 15:36:06
 

为深入推进党风廉政建设工作,落实全面从严治党责任,近日,市贸促会党组组织召开全面从严治党工作专题会议。会议由市贸促会党组成员、副会长杜杰主持,市纪委监委派驻纪检监察组组长覃伊君同志到会指导。

7ba0c46f7ee378f5e13f7e5076600a6.jpg

会上组织观看了《背叛的代价2021》警示教育片,会党组书记樊孝清总结回顾了2022年上半年贸促系统全面从严治党工作取得的新成效,深度剖析了存在的问题,并就下半年工作作出安排部署,覃伊君作了题为《坚持严的主基调不动摇 坚定不移深化全面从严治党 努力推动我市开放型经济高质量发展》的讲话。

樊孝清要求,要旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神和对贸促系统的重要指示批示精神,切实履行全面从严治党主体责任,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要强化党建引领,党员领导干部带头参加党的各项组织生活,把纪律和规矩挺在前面,强化风险防控和监督执纪问责,继续深入推进“清廉张家界”建设;要以全面完成市委第三巡察组即将反馈的问题和市委组织部已反馈的选人用人方面的问题整改清零为目标,建立完善相关制度,以刀刃向内的勇气推进自我革命,以整改实效推动各项工作提质增速,推动贸促事业全面发展。

覃伊君强调,要进一步提高政治站位,做到政治自觉;要进一步落实两个责任,做到责任上肩;要进一步改进工作作风,做到担当作为;要进一步严守规矩,做到头脑清醒。

最后,樊孝清代表党组作表态,将切实担负起全面从严治党主体责任,履行好第一责任人责任,并督促班子成员履行好“一岗双责”,把各方面工作和责任落到“最后一公里”,把“严”的主基调长期坚持下去,以更高标准推进各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

? 阅读上一篇

? 阅读下一篇