当前位置:

张交通调研督导居民自建房安全隐患排查整治工作

来源:张家界廉政网 作者:李娥 编辑:谢航 2022-05-16 14:56:38
 

微信图片_20220516144212.png

5月13日,县委常委、县纪委书记,县监委主任张交通带领县纪委监委相关人员到澧源镇现场调研督导居民自建房安全隐患排查整治工作,县住建局、县卫健局、县水利局、县人民医院、澧源镇政府等相关部门和单位负责人参加。

微信图片_20220516144132.jpg

在朱家台社区,张交通一行实地查看省、市交办问题整改情况,随后召开座谈会听取了工作情况汇报,张交通对前期工作予以肯定。他要求,各乡镇、各部门、各单位要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以最鲜明的态度、最坚强的决心、最果断的举措,从严从实从紧从快抓好排查整治工作。要进一步压实责任,按照县委统一部署,做到责任上肩,切实履行好乡镇党委政府属地责任、行业部门监管责任、企事业单位主体责任,形成合力、有效推进。要进一步严实作风,坚持全面摸排、严格标准、精准施策、分类处置,做到“不漏一栋,不漏一户”,确保“人不住危房、危房不住人”,实行“一户一策”全面整改到位。要进一步加强统筹,住建部门要抓紧组织乡镇人员培训、技术力量补充、工作流程完善等,切实发挥好牵头统筹、协调沟通、督促指导作用,确保整治工作高效推进。要进一步强化监督,全县纪检监察组织要加强政治监督、加大督查力度、传导工作压力,实行班子分片、联动监督、联合督查,倒逼工作落实,对履职不力、行动迟缓、失职失责的予以严肃追责问责。

? 阅读上一篇

? 阅读下一篇