当前位置:

慈利县纪委监委联合县信访局开展信访法治宣传月活动

来源:张家界廉政网 作者:杨玥妙楠 陈艳 编辑:谢航 2022-05-13 09:20:18
 

微信图片_20220511171629.jpg

5月11日,慈利县纪委监委联合县信访局来到杉木桥镇,开展《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《信访工作条例》实施宣传暨第五个信访法治宣传月活动。

微信图片_20220511171621.jpg

微信图片_20220511171625.jpg

活动现场通过悬挂横幅、展板、发放宣传手册等方式,让过往群众了解《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《信访工作条例》的相关规定及信访举报受理范围、受理方式等相关政策,引导信访群众依法理性表达诉求、自觉维护社会秩序。

这次宣传活动共发放《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《信访工作条例》宣传单300多份。通过开展此次宣传活动,扩大了群众对《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《信访工作条例》的知晓率和覆盖面,形成了社会各界关注党风廉政建设,参与社会监督的良好局面。

? 阅读上一篇

? 阅读下一篇