当前位置:

驻市发改委纪检监察组:开展任前廉政谈话,扣好第一粒“扣子”

来源:张家界廉政网 作者:田磊 周芳岚 编辑:谢航 2022-04-27 20:39:47
 

为进一步压实党风廉政建设主体责任和监督责任,强化干部队伍建设,增强新任职人员履职担当和廉洁自律意识,帮助年轻干部在新的岗位上开好头、起好步,4月26日,市纪委监委驻市发改委纪检监察组和市公共资源交易中心对新任职人员开展任前廉政谈话。

微信图片_20220428203459.png

驻市发改委纪检监察组组长余湘峰提出了五个方面的要求:一是要讲政治顾大局,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要抓学习强素质,通过学习不断能力本领;三是要尽职责勇担当,强化担当意识,守土有责、守土尽责;四是要重实干有作为,围绕“三高四新”战略和“两地两区一龙头一家园”发展定位,以实干求实绩;五是要严自律守规矩,自觉增强廉洁自律意识,严格遵守各项规定,心存敬畏、守住底线。

党组书记黎开业指出:一是要提高政治站位,增强思想觉悟;二是加强理论学习,增强能力本领;三是要坚持廉洁自律,守住原则底线,扣好廉洁从政的第一粒“扣子”。

新任职人员表示,将加强自身政治理论和业务学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,不断提升道德修养和能力素质,自觉抵御各种诱惑,提升拒腐防变能力,做干事创业、团结合作、廉洁自律的表率。

? 阅读上一篇

? 阅读下一篇