当前位置:

市统计局召开2022年全面从严治党工作会议

来源:张家界廉政网 作者:马红 周芳岚 编辑:谢航 2022-04-22 09:33:26
 

4月20日,市统计局召开2022年全面从严治党工作会议,市统计局党组书记、局长向鑫代表局党组作全面从严治党工作报告,市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长余湘峰讲话,市统计局党组成员、副局长姚红主持会议,市统计局全体干部职工参会。

调整大小 微信图片_20220421141633 - 副本.jpg

向鑫同志向与会人员传达十九届中央纪委六次全会、省十二届纪委二次全会、市八届纪委二次全会精神,2022年国家统计部门全面从严治党工作会议精神,总结2021年全面从严治党工作,部署今年工作任务。他指出,要坚持严的主基调不动摇,以党的政治建设为统领,注重夯实思想根基,强化党员干部队伍建设,着力打造清廉统计机关,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,为推动统计事业高质量发展提供坚强保障,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

余湘峰同志在讲话中充分肯定市统计局2021年全面从严治党工作取得的成绩,并指出存在的差距和不足,强调全面从严治党工作新形势新要求,通报今年纪检监察重点工作,为市统计局全面从严治党工作进一步指明了方向。

会议还组织干部职工观看了《背叛的代价2021》,教育警示干部职工从身边的案例中吸取教训,筑牢拒腐防变的思想防线,坚守纪律的红线底线。

? 阅读上一篇

? 阅读下一篇