当前位置:

驻市委办纪检监察组:推动压实主体责任

来源:张家界廉政网 作者:驻市委办纪检监察组 编辑:谢航 2022-04-14 17:13:08
 

4月13日下午,市纪委监委驻市委办公室纪检监察组召开市委办等9家监督单位纪检监察联络员会议,进一步压紧压实各监督单位党风廉政建设主体责任。会上,驻市委办纪检监察组组长张文瑜对今年以来各单位联络员所做的联系协调工作表示充分肯定,对推动工作落实,建立健全制度进行布置。

市委办.jpg

会议要求,各单位要认真对照《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》要求,履行全面从严治党主体责任,按规定落实好提醒卡制度和谈话提醒制度,按时报送相关情况。对公务用餐平台录入,要及时准确,严禁费用超标,严格按程序报账。在党风廉政宣传方面,要总结好的做法经验进行宣传推介,多措并举弘扬廉洁文化,营造机关单位风清气正的良好生态。要紧盯廉政风险点,全面排查风险隐患,补齐短板弱项,织紧织密制度“笼子”。

会上还就监督单位廉政档案信息更新作了具体安排。将用2个月时间,健全完善监督单位党员干部廉政档案,为更好履行监督责任打下坚实基础。

? 阅读上一篇

? 阅读下一篇