当前位置:

驻市卫健委纪检监察组:压实主体责任 狠抓党风廉政建设

来源:张家界廉政网 编辑:谢航 2022-04-12 17:45:10
 

日前,市委卫健工委召开2021年度市直卫生健康系统基层党组织书记抓党建工作述职评议会,听取市卫生健康委机关党委、委直属和联系单位党组织、市直管民营医疗机构党组织书记抓基层党建工作述职,对述职同志进行民主测评。党工委书记、主任蔡昌顺主持会议并全面点评,市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组组长范正红对委直属,市直管民营医院作部分点评。

ea7563ba853f32350470c92b9d96f1e.jpg

会上,17名基层党组织书记分别述职,报告上年度点评问题的整改落实情况,回顾2021年履行基层党建工作责任的情况,总结经验做法,分析问题不足,提出思路打算。范正红在认真听取市卫生计生综合监督执法局、市中心血站、仁康中医院、良富医院党组织书记述职后要求,各单位党组织书记要切实提高政治站位,进一步加强政治理论学习,做好意识形态工作,增强工作能力,打造党建品牌,夯实责任链条,各项工作再落实落细,推动卫生健康系统党的建设高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市卫生健康委党工委委员,驻市卫生健康委纪检监察组、市卫生健康委机关党委、委直属和联系单位党组织、市直管民营医疗机构党组织书记以及分管党建工作的负责人参加会议并进行现场测评。

? 阅读上一篇

? 阅读下一篇