当前位置:

市侨联召开党风廉政建设专题会议暨廉政谈话会议

来源:张家界廉政网 作者:市侨联 编辑:谢航 2022-04-07 16:53:34
 

4月2日,市侨联召开党风廉政建设专题会议暨廉政谈话会议,市侨联党组书记曹无害主持会议,机关全体干部职工参加会议。

微信图片_20220407165211.jpg

会议学习贯彻了中央、省、市纪委全会精神,传达市直统战系统党风廉政建设工作会议精神。市侨联党组成员、副主席吴盛章分享了警示教育片《背叛的代价2021》观后感悟;最后,曹无害对全体干部职工进行了集体廉政谈话,明确了重点人员、岗位和重要节点、环节的注意事项。

会议要求,要提高思想认识,深刻把握当前党风廉政建设的新形势新要求;要强化责任担当,把全面从严治党落实到岗位职责上;要强化教育引导,着力打造具有侨联特色的清廉文化;要以案为鉴,举一反三,不踩红线;要坚持自我革命,坚决不做“两面人”,党员干部要拒绝“躺平”;要统筹抓好疫情防控和节日期间正风肃纪工作,搞好节日值班值守,以文明祭扫方式助力战“疫”;要着眼“国之大者”,立足小事细节,力求每个同志在理念、思路和作风上都有新的成长。

? 阅读上一篇

? 阅读下一篇