当前位置:

人潮溪镇:组织观看廉政教育微电影

来源:张家界廉政网 作者:人潮溪镇纪委 曾芙蓉 刘科君 编辑:谢航 2021-06-03 16:41:45
 

为进一步筑牢全镇党员干部职工拒腐防变的思想防线,持续推动党风廉政建设深入开展。近日,人潮溪镇政府组织全镇在岗的干部职工观看廉政教育微电影《围猎》,以影视化教育给干部上了一次生动的党风廉政警示教育课。

影片由江苏省无锡市纪委制作,该片通过讲述某市开发商为获得重点工程项目招投标权限,采取各种手段“围猎”招投标负责人(杨局长)的故事。这是当前新形势下,多发的经济问题与政治问题交织的腐败问题的典型案例。

观看结束后,大家纷纷表示深受教育,面对工作生活中遇到的各种诱惑和陷阱,一定要坚定理想信念,不断增强自身拒腐防变能力,将以警示案例为鉴,时刻敲响反腐倡廉的警钟,时刻提醒鞭策自己,要真正做到遵纪守法、廉洁自律。

? 阅读上一篇

? 阅读下一篇