当前位置:

【巡察工作】市委巡察办深入慈利县委巡察组检查指导工作

来源:张家界廉政网 作者:慈利巡察办 满星穆 编辑:谢航 2021-04-23 17:54:55
 

4月22日,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任郑朝霞带队深入慈利县委巡察组检查指导工作。市委巡察办副主任罗爱民、市委巡察办相关科室负责人、县委巡察办主任陪同检查。

郑朝霞一行先后来到县委第一巡察组和县委第三巡察组驻点单位,听取了巡察组工作情况汇报,认真查阅了巡察组的相关资料,并与巡察干部进行深入交流,还向被巡察单位了解了巡察组工作纪律作风情况。郑朝霞充分肯定了巡察取得的阶段性成果,认为巡察组工作思路清晰,前期准备充分,流程规范有序,对被巡察党组织存在的突出问题敢于担当和亮剑。

指导组指出:县级巡察是巡视向基层延伸的末梢,意义重大,要充分发挥巡察综合监督平台作用,贯彻落实《关于加强巡视巡察上下联动的意见》,进一步推动慈利巡察工作高质量发展。

指导组强调:巡察组要始终坚持政治巡察定位,精准发现问题、客观分析问题、严谨表述问题、推动化解问题,切实达到“两满意一服气”的良好效果;全体巡察干部要保持优良作风,严守工作纪律,充分利用“熔炉”锤炼自己、提升本领;县委巡察办要认真总结工作中好的做法和亮点,进一步加大宣传推介力度。

? 阅读上一篇

? 阅读下一篇