当前位置:

市纪委监委集中宣讲十九届五中全会精神

来源:张家界廉政网 作者:朱林彬 编辑:谢航 2020-11-20 17:46:39
 

11月20日下午,市纪委监委开展理论学习中心组2020年第九次集中(扩大)学习暨十九届五中全会精神宣讲。市纪委常务副书记、市监委副主任陈军主持学习,市纪委监委班子成员、机关各部室、派驻纪检监察组、市委巡察机构共170多人聆听宣讲。

宣讲会上,市委宣传部副部长刘明成以新成就、新考量,新阶段、新格局,新目标、新蓝图,新理念、新任务,新征程、新篇章“十个新”就十九届五中全会精神为大家作深入解读。

陈军就纪检监察机关学习贯彻十九届五中全会精神提出具体要求,并为党员干部就“模范机关”创建讲专题党课。他强调,纪检监察干部要准确把握十九届五中全会精神,真正做到用党的创新理论武装头脑,并运用到工作实践,扎实创建让党中央放心让人民群众满意的模范机关。

他要求,纪检监察机关要紧密结合职能职责,以全会精神为引领推动纪检监察工作高质量发展。要突出政治监督,确保十九届五中全会精神贯彻落实;要坚持以人民为中心,着力解决人民群众所需所急所盼;要坚持“三不”一体推进,深化标本兼治;要加强自身建设,扎实创建让党中央放心让人民群众满意的模范机关;要抓紧抓实当前各项工作,实现全年工作圆满收官。

? 阅读下一篇