当前位置:

屈春林赴杉木桥镇督导调研

来源:张家界廉政网 作者:代炯琼 编辑:谢航 2020-10-27 16:30:30
 

10月22日,慈利县委常委、县纪委书记、县监委主任屈春林一行前往杉木桥镇大市村、风垭村督导软弱涣散党组织整改工作,并前往杉木桥镇商会调研,协调解决商会运营过程中存在的问题。

2345截图20201026100050.png

现场座谈

2345截图20201026100035.png

查阅台账

在大市村和风垭村,屈春林分别听取了村两委近期整体工作情况汇报,重点对软弱涣散党组织问题整改情况进行了督导。

屈春林要求,村两委要紧紧围绕上级工作要求和目标,结合村情民意,因地制宜,稳固实施,推动全村各项工作顺利开展。要盘活用好村内现有各方面资源,全力争取人才、资金、技术支持,不断发展壮大村集体经济。要紧紧围绕班子队伍建设,多方整合资源,提升党组织凝聚力、战斗力和服务群众的能力。要紧紧围绕当前工作重点难点,突出问题导向,落实工作责任和工作举措,坚决抓好整改。

2345截图20201026100021.png

沟通交流

在杉木桥镇商会,屈春林听取了商会负责人的工作情况介绍,详细了解了商会会员企业的主要经营范围、发展情况和现存困难,并与商会代表进行了沟通交流。

屈春林对商会在抗疫严峻时期所做的社会贡献给予肯定,他希望商会进一步发挥纽带作用,宣传好党委政府的好政策、好声音,把商会成员紧紧地团结凝聚在一起,立足社会责任,为党员和群众办实事、解难事。同时,积极发挥教育、监督职能,教育商会会员依法经营、诚信纳税,进一步加强商会诚信自律建设,营造“亲、清、新”型政商关系。(慈利县纪委监委 代炯琼)

? 阅读下一篇