当前位置:

化解诉求,着力推进“三多”举报办理

来源:张家界廉政网 作者:熊珺斌 编辑:谢航 2020-09-23 16:12:54
 

为全面梳理办结情况,着力加强“三多”案件化解,9月22日,市监委委员周绪新一行深入枫香岗街道,开展“三多”信访件调度工作。听取了区纪委监委和该街道承办的案件办理情况,了解信访诉求及溯源,梳理评估化解结果,并对案件后续办理进行了督办。

周绪新提出,要提高认识,强化思想教育,严格履行党委主体责任和纪委监督责任,主要负责人要坚持亲自调度、亲自推进,及时化解难案、疑案;要严格执行办理程序,案件调查要实事求是,及时销号,执行初办责任制,提高初信初访办理质量;要强化以人民为中心的思想,经常性深入群众,全面了解群众诉求,建立良好沟通联系。

今年以来,枫香岗街道严格落实“三多”举报集中攻坚年活动,及时开展调查,深入群众了解诉求,保障案件办结质量,有效解决突出问题。

? 阅读下一篇