当前位置:

虢正贵参加市委办直属机关第一支部专题组织生活会

来源:掌上张家界 编辑:谢航 2020-09-14 15:29:57
 

掌上张家界9月11日讯(记者 尹明 邵颖)9月10日上午,市委书记虢正贵以普通党员身份参加市委办直属机关第一支部专题组织生活会,与支部党员一起,针对集中整治漠视群众利益作风顽疾问题,面对面进行学习交流。

会上,支部党员坦诚相见、畅所欲言,本着对党、对事业、对群众、对同志、对自己高度负责的态度,积极开展批评与自我批评。会议内容充实、气氛热烈。

在认真听取大家的发言后,虢正贵说,市委部署开展全市上下集中整治漠视群众利益作风顽疾专题组织生活会,是一次聚焦问题、以案为鉴的“回头看”,要通过全面查找问题,深刻剖析根源,切实解决问题。虢正贵指出,民生连着民心,民心连着党心,要向习近平总书记看齐,始终牢记共产党人的初心和使命,把为民造福作为最重要的政绩,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,切实服务群众、凝聚群众、引导群众。要始终信念坚定、对党忠诚,一心为民、真抓实干,增长才干、提升能力,严守规矩、清正廉洁,集中精力解决好老百姓最关心、最直接、最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

? 阅读下一篇